关于巴厘岛落地签的问题……?

关于巴厘岛落地签的问题……?急急急

全部回答

如果停留30天以内的话直接入关就可以,不用去办理落地签!再补充一点从15年8月起也不需要再填三联的入境单了,只需要填写一张入境海关申报单就ok了,离境时的离境税也已经取消了!

如果是去巴厘岛旅游,中国护照是免签的。 航班上会发海关申报表,可以先填好。到达登巴萨机场以后,出示护照和往返机票宾馆订单就可以入境。在入境以后,提取托运行李。然后有个行李X光扫描,扫描行李的时候把海关申报表交给旁边的工作人员即可。