山楂酵母片的成分是什么?

山楂酵母片的成分是什么?里面的酵母有什么用? 山楂酵母片的成分是什么?里面的酵母有什么用?

全部回答

主要成分:干酵母,辅料为蔗糖、碳酸钙、硬脂酸镁。 化学组成:丰富的B族维生素、氨基酸和微量元素铬 山楂酵母片,酵母属于营养型食品,它目前被广泛应用到人类营养健康领域。酵母可以通过自身丰富的营养成分与特殊的功能因子从内部调理人体胃肠机能,辅以食补成分,从根本上改善孩子的胃口。

你好,山楂酵母锌的主要成分是山楂、麦芽和锌,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。