婴儿睡眠?九个多月的婴儿睡眠时间应该多长?

婴儿睡眠?九个多月的婴儿睡眠时间应该多长?。

全部回答

孩子的睡觉时间是很长的,一般在20个小时以上的。就是说不喝奶的时候基本都是在睡觉的不用担心的,如果没有其他的症状就可以

每个宝宝都有个体现象,睡眠时间是不同的。新生儿24小时除了吃奶就是睡觉,睡眠时间达到18-20个小时,随着逐渐长大,婴儿的睡眠时间会越来越短,而且白天醒着的时间会拉长,而晚上则更容易睡的安稳些。一般3个月后是15-18小时,然后每3个月左右会减少1-2小时,一般12个月以后是10-13小时。