能让宝宝脑子聪明的奶粉有哪些啊?

全部回答

匿名用户

  添加神经鞘磷脂,DHA,胆碱等维生素的奶粉都可以,市面上针对宝宝大脑发育口碑比较好的奶粉有惠氏金装奶粉,最新上市的惠氏金装奶粉旗舰版很受欢迎,我也在双十一买了几罐。
  这个惠氏金装旗舰版的奶粉在之前的基础上多添加了神经鞘磷脂,主要是针对宝宝脑部发育,语言能力,记忆力有帮助,同时还能够促进宝宝对DHA的吸收,加上胆碱,叶黄素的作用,相信效果一定不会差,之前给宝宝喝的惠氏金装奶粉就很不错,期待旗舰版的效果,宝妈也可以买来试试哦~ 。