怎么办?我的三星手机 被360防盗锁死?

我的三星手机 被360防盗锁死,密码,安全号都忘了,怎么办?

全部回答

双清手机就可以了

    如果还没有锁屏,进入手机卫士防盗功能,在输错密码的界面点击找回密码,密码可以通过绑定邮箱找回;如果没有设置邮箱的话,您可以卸载手机卫士,卸载时选择不保留配置文件,操作及后果参见第21条中塞班版本。
  【安卓】 在没有锁屏的情况下,打开手机卫士,手机防盗,点击“忘记密码”按钮,新密码将以短信形式发至安全号码。   如果已经锁屏了,发送指令 mima#安全号码 给锁屏的手机,安全号码即可收到重置的新密码短信(2。
  9及以上版本支持)。【iphone】 在没有锁屏的情况下,打开手机卫士,手机防盗, 密码框左侧点击“找回”,可以通过设置的安全号码找回。

    如果还没有锁屏,进入手机卫士防盗功能,在输错密码的界面点击找回密码,密码可以通过绑定邮箱找回;如果没有设置邮箱的话,您可以卸载手机卫士,卸载时选择不保留配置文件,操作及后果参见第21条中塞班版本。
  【安卓】 在没有锁屏的情况下,打开手机卫士,手机防盗,点击“忘记密码”按钮,新密码将以短信形式发至安全号码。   如果已经锁屏了,发送指令 mima#安全号码 给锁屏的手机,安全号码即可收到重置的新密码短信(2。
  9及以上版本支持)。【iphone】 在没有锁屏的情况下,打开手机卫士,手机防盗,密码框左侧点击“找回”,可以通过设置的安全号码找回。