经常口干是怎么回事吃点什么药还是喝点什么?

经常口干是怎么回事吃点什么药还是喝点什么

全部回答

可能是阴虚 可以看看中医的

  病情分析: 您好,根据您的描述来看您的情况我们初步判断可能是慢性咽炎的症状,我们建议您采取如下所示的方法来改善这种症状。 指导意见: 中医认为慢性咽炎系阴虚火旺,虚火上扰,以致咽喉失养。治宜滋阴降火,用增液汤加减。
  亦可用双花,麦冬适量,加胖大海2枚,用开水冲泡代茶饮之。 必要时也可以采取局部疗法,如使用复方硼砂溶液,呋喃西林液,2%硼酸液等经常漱咽,或含化碘喉片,薄荷喉片等,可减轻症状。 平常可以使用金银花来泡水喝。
   医生询问:。