喝水呛水是怎样回事啊?

呛水是怎样回事啊,为什么宝宝喝水喝奶都很容易呛到啊,怎么办啊?

全部回答

你好n宝宝喝水呛到了,可能是因为跟奶子有点关系,多大的孩子用多大的奶嘴就可以了

水不像奶粉那样会粘稠一些,可以在口腔停留不至于下的太快,所以宝宝喝水的时候经常会被呛着,宝妈可以把奶嘴口开小一点,这样情况应该会好一些

宝贝有时候喝水比较着急,来不及吞咽,就容易呛着,这个随着宝贝长大会逐渐改善的,而喝奶呛着可能是宝贝太饿了,以后喂奶最好不要在宝贝太饿的时候喂