请问,陕西师范大学的教育学考研是自主命题还是全国统一命题?

请问,陕西师范大学的教育学考研是自主命题还是全国统一命题?谢谢

全部回答

专业课一般都是学校自主命题的

匿名用户

应该是自主命题的。

您好,目前国内有自主命题权考试的研究生院校只有34所211 985高校,也只有软件工程硕士一个专业

目前陕西师范大学教育学考研是全国统一命题

    陕西师范大学2013年教育学考研还是统考311教育学专业基础综合;参考书一共是六本 : 《教育学》,王道俊、郭文安,人民教育出版社; 《教育学础》,全国十二所重点师范大学联合编写,教育科学出版社; 《中国教育史》,孙培青,华东师范大学出版社; 《外国教育史教程》,吴式颖,人民教育出版社; 《当代教育心理学》,陈琦、刘儒德,北京师范大学出版社; 《教育研究方法导论》,裴娣娜,安徽教育出版社 。
     具体还要等今年的招生简章出来吧~~~不过一般变化不大吧。