为什么用360重装系统之后?

为什么用360重装系统之后,测试网速发现变慢了

全部回答

你用迅雷下载文件试试网速怎么样 360测网速不一定准确

  1,给本地连接手动指定IP地址、网关、DNS; 2,病毒、木马、恶意软件等因素的影响,可以造成网速慢; 3,还有带宽的占用,如同时开启许多网络程序、网络的共享等,都要分走一部分带宽; 4,使用一些软件清理一下上网缓存文件、系统垃圾文件; 5,控制面板-Internet选项:“高级”-“还原高级设置”、“重置”; 6,设备管理里删除网卡,然后重新安装随机带的原版网卡驱动也是一个思路;。