两性做爱多久是属于正常?

全部回答

      病情分析: 你好,正常性/生活一般在 15---40分钟。 低于15分钟,属于时间有点短,如果双方都能达到满/足,是不需要治疗。 低于5分钟轻度早泄,必须治疗。
   低于3分钟中度早泄,必须治疗。 低于1分钟或未性/生活先射-精属于重度早泄,必须治疗。
   指导意见: 女性达到高潮受很多因素的影响,是心理因素与生理因素的结合,每个女性喜欢的阴茎都不是一样的,因为每个女人都有自己的阴道,深度,狭窄程度等都不一样,只有适合自己阴道的阴茎才是最好的,并不是阴茎越粗越长就喜欢 医生询问: 希望我的回答对你有所帮助。

十五分钟已上。