vivo x3的手机分辨率怎么设?

vivo x3的手机分辨率怎么设置

全部回答

    步步高vivo x3主屏尺寸:5英寸 1280x720像素 CPU型号:联发科 MT6589T CPU频率:1536MHz 四核 电池容量:2000mAh 操作系统:Android O 4。
  2 X3介绍:正面来看步步高vivo X3并不算很宽,一改我们印象中的5英寸屏幕手机。  窄长的比例以及超窄边框设计,使得机身在视觉上很紧凑。步步高vivo X3屏幕依旧采用LTPS工艺的IPS面板,分辨率为720P,采用了全贴合技术,大大降低了屏幕的反光折射和厚度。
  步步高vivo X3机身采用的是一体式机身设计,并采用铝合金材质,机身质感很强。背壳部分同vivoXplay一样,表面采用磨砂工艺处理,配合金属材质使得触感非常舒适。  背面依旧沿用“三段式”设计,背部左上方配备一颗800万像素背照式摄像头,镜头边缘采用金属边框装饰。
  虽然镜头部分略高出机身水平面,但程度较小,并不影响美观。步步高vivo手机x3省3%。