谁能告诉我最近有什么好看的电影?

谁能告诉我最近有什么好看的电影

全部回答

极品飞车 灵魂摆渡 全民目击 指环王 绿箭侠 都是很不错的(亲好评哦)

    动作片推荐:《惊天危机》,《赶尽杀绝》,《孤单特工》,《海扁王》,《勇士》,《变脸》,《处刑人》,《守法公民》,《怒火救援》 科幻电影推荐:《时空线索》,《X战警 第一战》,《致命魔术》,《死亡幻觉》,《千钧一发》,《红辣椒》,《我是传奇》,《预见未来》,《超能失控》,《黑洞频率》,《永无止境》 爱情电影推荐:《乌云背后的幸福线》,《怦然心动》,《坏未来》,《恋恋笔记本》,《两小无猜》,《情书》,《真爱至上》,《和莎莫的500天》,《爱在日落黄昏时》,《壁花少年》,《本杰明巴顿奇事》。