为什么电脑开机时会出现登录admistrator这样的画面?

为什么电脑开机时会出现登录admistrator这样的画面啊

全部回答

在进入WindowsXP桌面之前,每次都会出现一个用脑登录界面,要求我们输入用户名与密码,可以加大了系统的安全性,也为多人共用一台电脑提供了方便,但如果是家用电脑,只有你一个人使用,这样每次密码,的确不有点不大方便。我们可以通过修改注册表来实现XP的自动登录。

系统默认的登录用户就是admistrator,你有选项的话 那说明你的电脑里还设置了其他的登录用户 把其他的登录用户删除就可以 开始——控制面板———用户帐户