万爱净水器与爱玛特净水器哪个好?

万爱净水器与爱玛特净水器哪个好

全部回答

    PMMA优化净水技术,制造新鲜直饮水   通过高精度净化、纯天然矿化、磁化和活化,产水水质更新鲜,更健康。   高精度纯物理过滤,净水化可以直接饮用   滤膜分离技术,高精度纯物理过滤,过滤精度达0。
  01微米,有效去除水中泥沙、铁锈、细菌、胶体、藻类、大分子有机物等有害物质,并保留水中的有益矿物质和微量元素,净化水可直接饮用。     UPAN食品级配方,不添加稳定剂,不含铅   领先的UPAN膜配方,食品级亲水性膜材料,不含铅,安全、绿色、环保、不构成二次污染,保证产水水质;   镜面超滤工艺,高效抗污染   镜面超滤膜成型工艺,使得超滤膜微观表面光洁度高,不易沾污且容易冲洗排污,保证水质和产水流量。
       自动冲洗结构,易排污   高效冲洗排污结构,可以有效地冲洗超滤膜截留的污染物,防止滤芯堵塞,保证净化水流量,延长滤芯使用寿命   无需用电加压,安全节能   需用电、加压,依靠自来水本身压力即可过滤,净化过程中无废水产生,安全节能。
     性能参数   产品型号 AMT-03(500D)   过滤工艺 超滤膜+ 活性炭+KDF+麦饭石+天然磁石+远红外活化石   超滤精度 0。  01微米   外型尺寸 ?102×490mm   初始水通量 ≥500升/小时 (0。
  15MPa。25℃)   外壳材质 304不锈钢   接口尺寸 1/2〃(4分)管螺纹   适用水源 市政自来水   进水压力 0。1-0。3MPa   适用水温 5℃-45℃   使用寿命 ≥3年(当原水为市政自来水时,根据水质差异,滤芯使用寿命不等,但一般不低于3年)   产水水质 优于国标《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),其中感官及微生物指标达到《瓶(桶)装饮用纯净水卫生标准》GB17324-2003   技术原理   1、超滤膜原理   在超滤膜两侧存在压力差的情况下,当自来水流过膜表面时,超滤膜表面密布的许多细小的微孔(每米长的超滤膜丝管壁上分布有约60亿个0。
    01微米的微孔)只允许水分子及小分子物质(有益矿物质和微量元素)通过,而体积大于微孔直径的物质(细菌、胶体、铁锈、悬浮物、泥沙、大分子有机物的直径都大于细菌)则被截留,从而实现对自来水的净化的效果。