叫什么名字爱的教育中的一个小男孩?

爱的教育中的一个小男孩,九个月的四年级生活,叫什么名字

全部回答

  《愛的教育》是意大利作家亞米契斯在1886年写的一部儿童小說。這是一本日记体的小說,以一個四年級男孩安利柯的眼光,从4年級10月份开学的第一天,一直寫到第二年7月份。記載暸小學生安利柯九個月的四年級生活。

  愛是整篇小說的主旨,就在最平實的字裏行間,融入暸種種人世間最偉大的愛:老師之愛、學生之愛、父母之愛、兒女之愛、同學之愛……每一種愛都不是驚天動地的,但卻感人肺腑。整部小說以一個小學生的眼光審視著身邊的美與醜、善與惡,完全在用愛去感受生活中的點點滴滴。

安利柯,希望对你有所帮助!