大松空气净化器怎么使?

大松空气净化器怎么使用

全部回答

  使用时要关闭门窗,要不你的净化器没有效果不说还加速滤网更换周期,还有注意使用面积,空净都会标明适用面积的,选择小了没有作用。还有就是不要在卫生间和厨房使用,空净一般对潮湿和油烟都是不适用的,还有就是每一个月都用吸尘器或刷子清理一下滤网(一般家用空净的滤网都不可水洗)。
   除甲醛的话要看你买的空净的滤网是否有除甲醛的功能,就算有,每个型号的除甲醛率也不一样的,买的时候可以要求查看店头海报样本,一般都会写的。