金蝶提示业务系统为完成结账是什么意?

金蝶提示业务系统为完成结账是什么意思

全部回答

    反向投寄、反向签出是相对于投寄和签出来操作的,只有先投寄,才能进行反向投寄。而反岗位、反结账、反审计等功能设置对于控制财务部门来说,是一个负面因素,所以要慎用。财务软件的系统管理员在设置这些功能和权限时,必须得到财务部门负责人的批准,并在便利性和严谨性的矛盾统一中找到平衡点。
    反过账的方法:1。进入金蝶记账王后,直接点击账户处理。2。下一步是转到新窗口并单击最后的签出。3。将弹出一个对话框以确认选择了反向签出。4。如果此时没有问题,点击凭证管理。

  5。在开放过滤界面中,请确保选择“按证书过滤”。6。将相关凭证记录弹出,通过鼠标右键选择全部抗内部账户。  7。这样,在成功的逆向投寄提示后,kingdeeKISbookkeepingking就可以实现逆向开票和逆向投寄。

初始数据未完成,也就是说你还没有结束初始化。要把对应模块的初始化结束了才行。点初始化-启用财务系统就可以了,当然借贷方要平衡才行。