英雄联盟下载为什么安装不了?

英雄联盟下载为什么安装不了

全部回答

你下载的版本不适合你的电脑安装

    先下:【read修复工具】,修复一下,试试! 这是你下载的“游戏或软件”与电脑“内存”有冲突 1。游戏或软件带木马或病毒!(杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,重启后,隔离区,彻底删除) 2。
  游戏或软件与其它游戏有冲突!(同类软件,互不兼容!开始菜单,程序,卸载,只留一个游戏) 3。  游戏或软件与其它软件冲突!(如:冲突播放器或某些杀毒软件过于敏感,卸载播放器或杀毒,重装游戏) 4。
  游戏或软件版本电脑显卡不支持!(下载:驱动人生或驱动精灵,更新显卡驱动) 5。游戏或软件缺少必要的dll文件或游戏补丁!(dll文件,360系统急救箱,dll文件恢复,添加恢复!游戏补丁建议去:官网下载!) 6。
    游戏或软件带恶评插件!(可以用360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,扫描插件,立即清理) 7。游戏或软件版本,不适合当前系统运行!(开启“兼容模式”或更换游戏版本试试,建议去下载:正规官网游戏!) 8。
  游戏或软件有bug或错误或带可疑启动木马!(试试:360系统急救箱,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复! 再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件)! 9。  再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) : for %1 in (%windir%\system32\*。
  ocx) do regsvr32 /s %1 粘贴,回车,再输入: for %1 in (%windir%\system32\*。  dll) do regsvr32。exe /s %1 回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑! 10。
  实在不行,还原系统 以上的都试过,问题如果依旧,那么就是硬件的问题了,请用排除法确定某一硬件出问题,及时维修及更换。