属蛇男十二日初四和属兔女一月二十日适不适合结婚?

男十二日初四和属兔女一月二十日适不适合结婚

全部回答

兔+蛇 你们拥有真挚的情感,是需要彼此扬长避短的一对。两个人都是完美主义者,追求百分百的纯净与高雅。但是从另一个角度讲,勤于思考会使你们过于清醒而敏感,太多的理智反而使你们更容易受到伤害。 望设为好评 谢谢

  兔+蛇 你们拥有真挚的情感,是需要彼此扬长避短的一对。两个人都是完美主义者,追求百分百的纯净与高雅。但是从另一个角度讲,勤于思考会使你们过于清醒而敏感,太多的理智反而使你们更容易受到伤害。
   兔太太善良而富于智慧、前途无量;蛇先生聪明伶俐、长袖善舞,有着明显的双重性格。
  兔太太喜欢蛇太太随时感染的快乐气息,蛇先生则迷恋兔先生超凡脱俗的气质;但是兔先生表现得十分挑剔且矜持,而蛇先生却于兔太太表达爱情的方式过于热心和苛求,两个人经常陷入相互等待的僵局,好因缘也难免要被错过。