大腿外肌肉怎麼变小 我是男的0?

大腿外肌肉怎麼变小 我是男的0.0 大腿肌肉内侧正常 但是外侧肌肉有点大块 穿紧身裤看起来很奇怪 我比较瘦 筋也很硬 每个星期都有游水 偶尔跑步 怎麼改善一下0.0?

全部回答

  大腿外侧的肌肉群 其实也是属于大腿前侧肌群,改善肌肉的形态方法很多,我的建议的 每天进行大腿前侧的肌肉拉伸,在拉伸结束之后 多按摩以下腿部 把肌肉完全放松开。另外我不建议你进行回增加腿部抗阻的运动 因为只要腿用力了 就会锻炼到腿部的肌肉 PS:有氧运动一个小时以上会消耗一定的肌肉,这只是作为参考。
   拉伸还是主要的 练瑜伽的人 肌肉线条一般比较修长就是这个原因 希望我的回答能帮到你 如果对你有帮助 请给好评。

请教一下健身教练,或者到医院咨询一下