我哥家孩子我叫他啥?

我哥家孩子我叫他啥?他咋称呼我,我表哥家孩子我叫他啥,他咋称呼我?侄子跟外甥怎么区分呢?

全部回答

侄子就是自己哥哥和弟弟的儿子,外甥是自己姐姐、妹妹的儿子。

侄儿,也是爸,你哥哥,第第的小孩是侄儿,姐姐妹妹的是外甥。满意给个好评哦

叔叔 侄 表叔 表侄 侄是男方的称呼(你兄弟的小孩) 外甥是女方的称号(你姐妹的小孩)

侄子是你哥哥或者弟弟的孩子,外甥是你姐姐或妹妹的孩子,现在很多孩子都是独生子女,没有兄弟姐妹,也就不知道侄子和外甥了。