北京方道世纪信息技术有限公司怎么样?

全部回答

    挺靠谱,据我所知得过不少奖,挺厉害的 北京方道世纪信息技术有限公司 编辑词条 公司简介 编辑本段 北京方道世纪信息技术有限公司创立于2001年6月,是国内最早的互联网信息技术服务企业,经过十多年的发展,业务领域涉及门户网站、搜索引擎、网络营销、B2C网上商城、团购业务、分销业务、软件开发、创业投资等多方面领域,是一家最早从事第三方互联网企业信息服务的高科技企业,并与百度、新浪、网易、搜狐、中国万网、神州数码、光大银行、拉手网、聚美优品、京东商城、宅急送等知名企业建立长期战略合作关系。
    是国内全程电子商务创业服务平台中最大的“资源整合型”B2C电子商务服务企业领导者,是国内B2C电子商务创业服务模式创新企业的典型。 作为国内最早的互联网信息技术服务企业,方道世纪拥有庞大的技术研发团队、产品采购团队、网络营销团队、客户服务团队、市场拓展团队等,拥有近百名研发和创意工程师,云集来自谷歌、搜狐、腾讯等公司的顶尖技术专家,组成全球网站联盟技术领域最资深的研发团队,深入研究云计算和互联网电子商务广告精准投放技术,为企业和个人提供最专业的网站联盟广告全面服务。
    强大的客户服务同样是方道世纪力量的核心,方道世纪拥有一支超过10年的电子商务网站服务经验的资深团队,直接与创业者建立“One for One”式的服务关系,为创业者提供全程跟踪服务,全面满足创业者对电子商务网站的创业需求。
   聚品国际是北京方道世纪信息技术有限公司于2011年底投资重金打造的国内最大的区域连锁经营购物网站,前期总投资额超过5000万元。  聚品国际融合当前电子商务最火爆的网上商城(B2C)、团购(O2O)、分销平台(B2B2C)等多种业务模式为一体的综合类大型购物网站,采用全新的区域代理和连锁加盟的经营模式,商品覆盖3C数码、服装鞋帽、流行箱包、化妆品、家居用品、母婴用品、特产零食、成人用品、手机充值、酒店机票等上千种品牌、数十万种主流消费品,为消费者提供全方位360度的购物体验。
     经过短短一年多时间的发展,聚品国际已经拥有超过50万用户群体,在北京、天津、上海、深圳、陕西、湖南、福建、广东等地区拥有几十家区域代理商,享有聚品国际在当地的独家经营权和代理权,同时在全国各地拥有上百家加盟商。
  在全国各地代理商和加盟商的共同努力下,聚品国际的品牌知名度和销售额正快速上升。  2013年聚品国际将继续投入5000万元在全国范围内开发区域代理商和加盟商,扶持代理商、加盟商网店的发展,快速实现全国范围内最大的区域连锁经营购物网站的伟大理想。
   方道世纪将不断地追求卓越,凭借专业化、高品质的服务,帮助中国创业者在任何时间、任何地方都能轻松开展电子商务事业,将商机和梦想延伸到全国各地! 公司发展历程 编辑本段 2001年6月,北京方道世纪信息技术有限公司成立。
     2001年7月,随着网易,新浪,腾讯等公司的兴起,也逐渐带动了国内互联网的发展,方道世纪看准市场,专注与信息技术与网络推广,给网易,搜狐等企业塑造品牌知名度。 2003年2月,方道世纪成立创新工作室,组建庞大的技术研发团队,致力于电子商务应用解决方案和软件开发。
     2005年-2008年,组建最专业的网络营销推广团队,致力于为各大电子商务网站提供网络营销服务,建立强大的网络资源库,涵盖了全国最具价值的门户网站、搜索引擎、电子邮件等媒体资源,为客户提供最有效的推广解决方案。
   2008年10月-2011年6月,经过十多年发展经验,公司整合互联网行业所有优势资源,向电子商务市场进军,组建庞大的产品供货渠道,为中小企业及个人创业者提供全程电子商务创业服务。   2011年10月至今,公司投资重金打造国内最大的区域连锁经营购物网站——聚品国际,前期总投资额超过5000万元。
   公司荣誉 编辑本段 2005年7月,获得中国保护消费者基金会“全国文明诚信单位”称号。 2007年4月,北京市互联网协会、北京市信息化服务中心授予方道世纪“2006年度优秀信息服务业企业”。
     2008年3月,方道世纪荣获《电子商务世界》杂志“2007年度中小企业电子商务应用百强”称号。 2008年12月,获得商务部中国国际电子商务中心“计算机服务与软件行业重点推荐企业”。
   2009年12月,获得中关村科技园区管理委员会“中关村高新技术企业”奖章。   2010年4月,北京市朝阳区政府授予方道世纪“优秀互联网企业”荣誉称号 2010年12月,方道世纪荣获中国电子商务协会授予“电子商务诚信企业奖”。
   2011年1月,中国互联网协会、中国电子商务协会授予方道世纪“中国互联网站百强(政府类30强)”荣誉奖章。   2011年5月,方道世纪参加中国北京国际科技产业博览会,获得“中国自主创新科技企业奖”。
   2012年,聚品国际获得中国互联网“十佳创新项目奖”。 2012年12月,方道世纪荣获中国互联网协会颁发的“中国互联网产业创新50强”。 2013年3月,获得中国电子商务研究中心“2013年中国电子商务运营模式创新奖”。
     企业文化 编辑本段 发展远景:打造中国最大的区域化连锁经营地方购物网站。 我们的定位:专注于全程电子商务创业服务。 我们的价值观:在利他中完成利己!客户第一,员工第二,公司第三。
   谢谢。