我12月18号去广州应该在穿什?

我12月18号去广州应该在穿什么

全部回答

12月18号广州有阳光,气温介于5~14度。我个人认为穿件长袖T恤加一件外套即可(ps.最好带条围巾,不用太厚,不要多毛那种,带偏向装饰性强那种围巾就行),早晚温差大,可带件薄但保暖性好的毛衣以备不时之需。另外,在广州,进到室内(如商场,餐厅,KTV)是比较暖和的,SO穿衣以穿多件、方便加减衣服为原则。我现在广州,希望我的回答对你有帮助。

明天? 最好還是羽絨吧?廣州的天氣是寒冷啊!!!冷到入骨的,圍巾等必須

这两天下雨,估计到18号才停,气温是十度以下,最好穿呢子或小袄子。

穿大羽绒衣吧。冷死了天天下雨

天气超冷,穿厚点吧