求推荐厦门比较好的雅思培训机构。?

求推荐厦门比较好的雅思培训机构。

全部回答

  厦门新航道学校再英语培训领域拥有大批自主研发的培训教材,全新引进美国Kaplan国际教育集团多年培训研究成果及其新托福模拟网考体系,组建了“雅思梦之队”、“托福国家队”、“考研英语梦之队”等培训团队,为广大学子提供雅思、新托福、SAT、GRE、考研英语、AP、剑桥青少英语、少儿英语、英语口语、综合英语等优质培训课程。
  创立“学得快”个性化学习模式,满足不同学员的各种学习需求,通过制订和实施精准的学习方案,短期内使学员成绩得到飞跃式提高。

可以去58同城看看