爱普生230打印机冲墨灯一直亮怎么?

普生230打印机冲墨灯一直亮怎么办

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 墨水灯亮的状态下你按一下墨水灯的键,然后字车会走到一定位置后会停。在停的时候你注意看一下打印机扣板上一个凸出来的小三角标志指着那个墨盒(表明这个墨盒没被机器识别)!然后再按一下墨盒键,如果还有不识别的墨盒的话它还会停。
  就这样依次按完,所有墨盒都经过小三角标志之后字车会移动到右侧的调整位置后再停,这个时候你按刚才记的顺序把没被识别往上抬起一点,然后重新安装进去(按到位)再按墨盒键,看灯灭不灭。  灭了就是已经识别。
  如果不灭得重新按以上布局调试或取出墨盒用干纸巾擦拭墨盒芯片之后重新安装和调试。 。