2014年绵阳中学初升高自主考试时间和科目有哪些?

2014年绵阳中学初升高自主考试时间和科目有哪些? 2014年绵阳中学初升高自主考试时间和科目有哪些?

全部回答

一般在6月22号。

五一有招生考试 考语数外物理化学 如果还有疑问 就到绵阳中学的网上去看 网址是 www.scmyzx.com.cn 还有一次是中考过后 不过是去年这样考的 今年就不一定了 但是五一定有招生考试的!!

据我所知这个时间应该是在下个月的月末。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    6月17日在 绵阳中学 举行自主招生综合考查。为了家长和考生的方便,我们温馨提示你千万注意以下事项: 一、考查科目及时间: 6月17日上午9:00—11:00数学(150分) 6月17日下午2:00—4:00英语(150分) 6月17日下午4:30—6:30理综(物理120分、化学80分) 二、考前准备 1 、 请在各地报名点已报名但还未领取考查证的家长和学生于 6月16日上午8:30至下午18:00到 绵阳中学 远航楼前领取考查证。
     2 、 请还未报名的家长及学生直接到远航楼一楼报名点报名并领取考查证。 3 、 6月16日下午家长与考生持考查证根据考场分布图查找并熟悉学生相应的考室。同时提醒同学们提前准备好2B或3B铅笔、黑色钢笔或签字笔、橡皮擦、三角板等考试必要文具,如需要也可到学校小卖部(铭志楼左边)购买。
     三、考试注意事项 1 、 因考试过程中人员和车辆很多,易造成拥挤,16日下午--18日绵中周边将实行交通管制,请家长 6月17日尽量不要开车从宾馆到学校参加考试,以免造成交通堵塞而影响考试。
  考试结束时,因家长和考生较多,不易见面,请家长考前务必约定好和自己子女的联系方式或碰面的位置,以便考试结束后联系。   2 、 考生17日上午8:20进入考室,考试时,请家长到食礼堂休息,不必在警戒线附近等自己的孩子,以免影响孩子正常考试。
   6月17日中午,愿在学校食堂就餐的学生及家长,请于17日上午10:00前在食礼堂一楼购票,考试结束后可在食堂就餐,中午考生及家长们可在食礼堂四楼休息,考生也可在考室休息。  在高三园区参加考试的考生及家长,请于17日上午10:00前在高三食堂一楼购票,中午在高三食堂就餐及休息。
   3 、 6月18日10:00后,学校将公布指令性与指导性录取线,同时并将电话通知录取考生情况。家长也可直接到校或电话查询考生成绩及录取情况。 咨询电话: 0816-2363700 23511012369697 2363072 4 、 特别提醒考生与家长,一定要妥善保管好考查证,因被我校录取的考生,录取注册及新学期报到都要以考查证为凭证。