阿衰漫画中的药药切克闹是什么?

阿衰漫画中的药药切克闹是什么歌

全部回答

原为英音:Check it out~ 意思为:现在听听看,也可以理解为“我要开始了,你们可要认真听哦”的意思。 来源于 自由飞翔

    最近新兴起的网络词语:切克闹。   原为英音:Check it out~   意思为:现在听听看,也可以理解为“我要开始了,你们可要认真听哦”的意思。   同时新兴起网络词语也有:药药药、康姆昂北鼻够、来死狗、盖塔奥、黑喂狗、闹太套等等~   例子: 药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼”“要”“煎饼” “要” 切克闹切克闹!金黄喷香好味道! 还有两种意思 一是:网络上最近流行的 凤凰传奇的自由飞翔里面的歌词 他把英文改成汉字(音是一样的) 最后的一种意思药药药,就证明该吃药了,不吃不行了,切克闹就是发狂犯病了。
    至于洞次大次洞次大次就是 有个洞进去一次大一次,进去一次大一次,进的越多洞也越大,所以叫洞次大次洞次大次。(这种意思纯属网友恶搞 不过我还是给你说下) 请给好评,谢谢。