广州到香港有多远?

广州到香港有多远

全部回答

从广州到香港约185公里

    从广州到香港约185公里,假如你选择以下交通工具: 正常步行 6公里/小时 1天6小时50分 骑自行车 20公里/小时 9小时15分 邮轮客船 28公里/小时(静水速度) 6小时36分 骑摩托车 50公里/小时 3小时42分 驾驶汽车 80公里/小时 2小时18分 坐火车 150公里/小时 1小时19分 坐高铁 250公里/小时 44分。
     如果是汽车,从广州经广深高速过皇岗口岸到香港市区,是200公里左右,车程是130分钟。 如果是火车,从广州东站到香港红磡火车站的车程是90分钟。 如果是喷射船,从番禺莲花山港或番禺南沙港到香港港澳码头的航程是55-65海里,海上航程是70-85分钟。
   如果是广州白云国际机场到香港,至少要3小时(最快的办法,机场到东站约40分钟,东站-红磡直通车2小时,还不算要等直通车的时间) (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。  。