怎么用三星I8150手机与蓝牙耳机配?

怎么用三星I8150手机与蓝牙耳机配对

全部回答

设置→无线和网络→蓝牙设置→勾选蓝牙→蓝牙可检测性勾选 查看下面搜索到的蓝牙设备→如果需要输入配对密码→要求对方手机输入配对密码一致

    一般大家都会认为打开蓝牙耳机之后,手机就能搜索到蓝牙耳机,并且成功与之连接,其实不然。若要手机与蓝牙耳机成功配对连接,蓝牙耳机就必须进入一个特殊的状态:配对状态。具体操作步骤如下所示。
     1、确认蓝牙耳机处于关机状态:长按多功能键3-5秒,蓝牙指示红灯快速闪烁3次左右,即关闭蓝牙耳机。     2、长按多功能键7-8秒,蓝牙耳机进入配对状态(中间会经过一个开机状态,此时若松开按键,蓝牙耳机就会进入开机状态而非配对状态,则需要重新关闭蓝牙耳机才能进入配对状态),所以千万不要中途停手哦。
      蓝牙耳机成功进入配对状态后,接下来进入手机的操作:   3、打开手机的蓝牙功能,搜索蓝牙耳机的型号。     4、手机与蓝牙耳机连接,如果提示输入pin码,一般为0000或1234。
   5、配对成功。就可以用蓝牙耳机接听、打电话了。您的蓝牙耳机支持A2DP协议,还可以用来听音乐。