什么叫全日制专科及以?

什么叫全日制专科及以上

全部回答

就是那种高考考上的大学,正式录取的,要到大学校园住宿,每天除了校园学习,就是考取必修课程的,脱产进行的大学校园生活,一般三年那种就是大专的,四年的叫本科!

    全日制普通高校是指办学水平至少要达到培养本科生的要求的学校,有招收全日制本科生的资格。全日制普通高校的名单可以在教育部网站上查询。 全日制普通高校生源主要来自全国普通高考。
  即通过每年6、7月份的普通高考录取入学,读完专科或本科所有课程,经考试或考查成绩合格而取得大专或本科学历。   夜大、电大、自考、成教(包括函授和脱产)等高校学历都不属于全日制普通高校学历,但是国家也承认文凭,文凭上印有自学或成人字样。
  而全日制普通高校毕业生毕业证上只有普通高等学校字样,而无自学或成人字样。