你会怎么说,如果请你向其他同学推荐阅读青铜葵花这本书?

如果请你向其他同学推荐阅读青铜葵花这本书,你会怎么说,用两三句话写下来

全部回答

说明了生态之间的平衡是相互维持的。生活方面就是人和环境要相互平衡,不要破坏了大自然的平衡。人类破坏了大自然,当然会受到大自然反馈给人类同样的破坏。所以我们要保护生活的家园

《青铜葵花》是作家曹文轩在2005年激情奉献、心爱备至的最新力作。在书中,曹文轩将苦难、大美、至爱三位一体,抒写了一个乡村男孩青铜和城市女孩葵花的故事。作品人物独特鲜活,叙事简洁流畅,文字纯净唯美,意境高雅清远,情感真挚深沉,字里行间无不充盈着感人肺腑、震撼人心的人间真情,无不闪耀着人道主义的光辉,值得我我们一读。