今年情人节是什么时候?

今年情人节是什么时候

全部回答

2月14日,也就是正月十五元宵节那一天。

    2014年西方传来的情人节是阳历2014年2月14日,星期五;2014年中国传统的情人节是马年七月初七“七夕节”,对应阳历是2014年8月2日,星期六。巧克力:是最传统的情人礼物,如果你暂时还不清楚她的喜好,送巧克力会是个不错的选择。
    鲜花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。    香水:香水是爱情的灵药,解救了每一颗孤寂的心,她可以带给你奇妙的感觉。
  不信,您可以读一读这篇“香水”。  音乐盒:最是那一汪柔情  音乐盒始终是女孩子喜欢的礼物,特别是偏文静类女孩。  玫瑰+巧克力:  情人节以送红玫瑰的最多,表达专一热烈的情感。给情人送玫瑰以几枝为宜?当然是越多越好,一枝取情有独钟之意,三枝则代表“ 我爱你”,九枝表示“天长地久”。
    十一枝呢?“一生一世”“加上我刚好是一打”情人节不可或缺的,如:百合、郁金香、情人草、勿忘我、红掌等等。均可表达深深的爱意! 除了不同的鲜花有不同的含义,巧克力也一样“语重心长”。
  收到什么“品种”的巧克力,可以反映出你在情人心目中的价值,这是潜意识的反射表现;相反你送什么种类的巧克力给情人,便可以知道情人对你有多重要,以及你希望情人有什么改善。    薄荷巧克力代表你对情人:你觉得情人深懂生活情趣,  酒心巧克力代表你对情人:情人是情场高手,  黑苦巧克力代表你对情人:你主观觉得情人可以刻苦耐劳,  牛奶巧克力代表你对情人:感觉情人很纯真,很乖巧  果仁巧克力代表你对情人:跟情人相处虽然没有激情,但多了一份细水长流的感觉,  白巧克力代表你对情人:你认为情人没有主见,是缺点也是优点,。