请检查网络是什么意?

地下服务器连接失败,请检查网络是什么意思

全部回答

重新登录,实在不行就看网速是不是卡。再不是,你就重新下载,文件损坏了。我就是有过这种情况。

    1重新启动  这是最普遍的一种,一般说法是重新启动就能玩了,但是更多人重启之后没有效果。  2清理垃圾  有人说更新之后过于庞大,所需要内存过多。把垃圾文件和其他不用的程序都删除就可以了。
  但是我不信,我的电脑配置不错,不可能出现内存小的问题。而且,这一次更新删了其他文件才能玩,那么是不是说下次再更新就必须再删?那么总有一天游戏将无法运行,这治标不治本。  所以我觉得这样的说法没有根据和道理,不过有人坚持说这种做法是对的,那么姑且也拿出来晒一晒。
    3手动下载  我试过,没有作用。这点也不是很被人所信赖。有的人甚至出现更新之后出现了‘倒退版本’的现象,估计是手动下载错了。  4腾讯游戏木马专杀工具  有人用这个程序先杀毒,任何修复DNF之后就能玩了。
    很不幸的是,我修复了也没有用。  5系统更新。  有人说,DNF更新之后要求电脑的Windows xp版本出了变化,所以电脑 Windows xp要及时更新。最好能把所有的补丁都更新了。
  这点说法被多数人认同,也有不少人说自己是更新系统之后才能玩的。可是我电脑装了所有的版本补丁,能更新的全部都更新了一遍,还是没用。    6 DirectX  有一部分人在运行游戏的时候会突然出现提示 ‘没有搜索到 D3D8。
  dll’或者是‘d3d8。dll也损坏,无法运行’等这一类的窗口。我也出现过,直接在‘开始’里的‘搜索’去找‘DirectX’会出现 DirectX诊断工具,然后点开,可以看看第二个 ‘DirectX文件’这一栏,看最下面说明 就知道自己哪个地方有问题。
      发现问题之后需要做的就是重新下载损坏的 文件,任何放到 Windows 里的system2 里面就可以了。或者干脆重新下载一个DirectX程序。
  最简单的就是直接还原,因为在更新之前文件是没有损坏的。可是,就算把DirectX的问题解决了,游戏依然不能从选择频道这个地方前进一步。