黄色盒子的贵州茅台集团出的家常福精品浓香型白酒52度多少钱一?

黄色盒子的贵州茅台集团出的家常福精品浓香型白酒52度多少钱一盒

全部回答

茅台酒分为53度,43度和38度茅台属酱香型酒,这酒不是茅台股份公司生产的,但也不是假酒而是茅台集团开发生产的礼品酒,52度属浓香型酒,一般都是在大超市有卖,这酒的售价一瓶在200元左右,也有类似这样的酒一盒卖300元左右最好的最高卖600元左右。让不懂行的人误认为茅台酒,价钱便宜,包装又精致而卖来送礼,这酒没有收藏价值