如果说想跨专业考研考电子信息工程类的可以吗?

我是自考本科工商企业管理专业的,如果说想跨专业考研考电子信息工程类的可以吗?

全部回答

本科作为电子信息工程的必须答一波。只能说,不建议。本专业的学起来都很费力,零基础更不用说,容易头秃。隔壁计算机它不香吗。

可以的,这个是不受限制的

匿名用户

可以的。跨考这是不受限制的。不过想要跨考的还得选好专业,其次最重要的是要学好需所要跨考专业的专业课程。最好去咨询一下老师比较妥当。另外,公共课也应该从基础方面的知识入手复习了。尤其英语是日积月累的知识点。现在开始就要抓住挤出点从单词、翻译、简单的真题开始做起。真题的话你可以看一下考研1号的《考研真相》,专为基础性的考研生准备的考研英语资料。努力,加油哦!