四川荥经的雅安驾校教练有哪些?

四川荥经的雅安驾校教练有哪些

全部回答

    荥经驾校报名须知 一、报考年龄: (一)申请大型客车、无轨电车学习驾驶证为21至45周岁; 初次申请大型客车学习驾驶证的,只限城市公共交通部门需要在市区固定线路上驾驶公共汽车的人员。
   (二)申请大型货车学习驾驶证为18至50周岁; (三)申请小型汽车、小型自动挡载客汽车学习驾驶证为18至70周岁。   (四)申请其它车型学习驾驶证为18至60周岁。
   二、身体条件: (一)申请大型客车、大型货车、无轨电车驾驶证的,身高不得低于155厘米,申请其它车型驾驶证的,身高不得低于150厘米; (二) 两眼视力不得低于标准视力表0。
  7或对数视力表4。  9(允许矫正); (三)无赤绿色盲; (四)两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向; (五)四肢、躯干、颈部运动能力正常。但左下肢残疾的,可以申请小型自动挡载客汽车驾驶证。
   年龄在60周岁到70周岁人员、左下肢残疾人员申请机动车驾驶证的需到市卫生局指定并在公安交通管理机关备案的19家医疗机构进行身体检查。
     三、有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证: (一)有妨碍安全驾驶疾病及生理缺陷的; (二)被吊销机动车驾驶证未满两年的; (三)在吊扣机动车驾驶证期间的; (四)已持有机动车驾驶证的(申请增驾的除外)。