2014年湖里区合法的民办小学有哪些?

2014年湖里区合法的民办小学有哪些

全部回答

    厦门火炬学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区殿前街道兴隆社区兴隆路679号, 蔡塘学校( 民办初中、小学9年制)这两所学校学风好,校风好,教风好。每年考上一级达标中学率都相当高的。
     华悦学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区湖里街道徐厝社区昌实路67号, 安厦学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区禾山街道安兜大湖, 育青学校( 民办初中、小学9年制)湖里区殿前街道殿前6组630号 超强学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区殿前街道殿前4组 启泰学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区殿前街道高殿社区殿前6组 博林学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区禾山街道枋湖 社区林后社 光华学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区江头街道蔡塘古地石 霞光学校( 民办初中、小学9年制) 湖里区金山街道高林社区高林社 塘边小学 湖里区湖里街道塘边社区 金山小学 湖里区金山街道后坑社区 东芳小学 湖里区金山街道后坑前社 阳光小学 湖里区禾山街道枋湖 社区林后社 后埔 民办小学 湖里区江头街道后埔街431号 星光小学 湖里区江头街道蔡塘社区 树人小学 湖里区江头街道禾山中学对面 文心小学 湖里区禾山街道枋湖社区安兜 丽伟小学 湖里区江头街道蔡塘社区5组 英德小学 湖里区禾山街道钟宅社区 群星小学 湖里区殿前街道马垅社区小东山 世纪小学 湖里区湖里街道后浦社区 华星民办小学 湖里区金山街道后坑社区下湖300号 侯卿小学 湖里区金山街道后坑社区 当然还有思明区金鸣小学、 曙光小学(在岭兜南片区30号) ,向科小学洪文泥窟社区, 新时代小学 仙阁里150号 联友小学 前埔五里199号 东芳小学 金山街道后坑前社 希望对您有帮助。

http://xm.bendibao.com/edu/2014430/40800.shtm 这些都是。。。