职称论文发表期刊有什么要?

职称论文发表期刊有什么要求

全部回答

    首先是要求:首先是文章,必须是原创,评审一般会查抄袭,字数需要符合要求:一般三千左右,内容要和工作内容相符,下来是发表的期刊,要求是有CN或ISSN 全国公开发行的正规刊物,并且跟评的职称相符或相近的期刊,就是要符合当地的文件要求,下来是要注意下当地文件的特别要求 ,如有些省份要求在万方、维普、知网的学术性网站收录 ,还会要求提交截图和页码的以文件为准,还有是发表的时间,需要在有效时间内发表,如高级论文,要在中级职称拿到后发表才有效 基本就是这些了。
    。 步骤:这要看你想怎样发了,要么是自己往杂志社寄稿,要不就是找专业做这方面的代理机构来帮你代发,一般就是这两种方法了,当然方法不一样流程也不一样。代发的话,一般就是你自己先和他们沟通好发表论文的要求什么,如果他们能满足你的要求就会让你把文章给他们,他们会让编辑审核一般就是1-2天,通过后他们通知你接着就安排发表的期刊了。