为什分身微信收不到信息?

为什分身微信收不到信息

全部回答

    网速慢 网速慢可能源自于以下原因: 1、手机配置低,上网模块不行,需升级手机; 2、WIFI网络热点速度有限,或者同一个热点接入人数过多,个人分享到的带宽减少,这时您可以换个网络试试,或者等到人少的时候再来上网; 3、运营商提供的3G网络信号不理想,或者所在地被建筑遮挡导致信号衰减,这时您可以找个空旷无遮挡的地方试试; 4、同一地区同时使用数据网络(比如3G)的用户过多,个人分享到的带宽减少,这时您可以等到人少的时候再上网; 5、手机CPU和内存的能力受限,处理网络交互的速度变慢,这时可以用优化大师清理一下缓存和后台运行的应用,释放一些资源; 6、或者您可以刷一个好一点的基带。
     如何释放内存RAM 手机RAM相当于电脑的内存条。当程序开启时程序的运行数据就存储在RAM中;由于安卓系统的特性,当程序结束运行时,其内存仍然驻留在RAM中,这是为了下次启动很快。
  需要注意的是这些不运行的程序驻留在RAM是不影响速度的,因为当RAM不够用的时候,系统会自动释放不运行软件的内存。  也可以选择结束掉正在运行的程序来强行释放内存。