电梯上有远程控制功能?

电梯上有远程控制功能吗

全部回答

    电梯远程安全预警系统是一款集成视频监控及短信报警,GPRS无线数据传输功能为一体的高智能安全预警系统,适用于所有的直升电梯,在不改变电梯现有电器线路的情况下,通过光电采集器和磁感应传感器采集数据,能在电视监视器上指示电梯所在楼层数、运行方向、停止、卡层、冲顶、蹲底和电梯名称等,当电梯发生故障时可在第一时间向电梯维护和抢修人员发送含有电梯当前详细信息(电梯所在小区及具体位置,故障名称,电梯所在层及运行方向,电梯内是否有人)的短信报警,并在视频监控墙上进行闪烁报警。
     可以实现数据采集、GPRS无线传输、视频物联网技术、智能分析功能、电子地图管理、远程管理、短信报警等功能。