棒球术语中的牛棚教练什么意?

棒球术语中的牛棚教练什么意思

全部回答

    该词来自于美国职棒大联盟,是球场边中继投手或救援投手下场之前热身的场地。根据球场的不同,牛棚的位置也有所不同,有些球场是在内野的界外区旁,也有些是在外野区的围墙之后。通常先发投手在先发前也会在牛棚作最后的热身。
     牛棚的名称由来最知名的典故是出自于1910年代时,一家名为“Bull Durham”的烟草公司在很多球场的投手练习区上方悬挂着他们的广告看板。  而这家公司在当时提供50美元的奖金给能打到看板的打击者,另外,若打者在挂有广告看板的球场击出本垒打,则可获得一盒烟草。
  1910年时,在近150个有Bull Durham看板的球场中,所有看板共被击中85次,而该公司也发出4,250美元的奖金及超过10,000磅的烟草。    而由于投手练习区接近Bull Durham看板及该公司的赞助,加上投手练习区像是圈养家畜的围栏,久而久之,投手练习区便被称作为牛棚。

   投手热身的区域,通常一座牛棚可以容纳二至三名投手练投。   后援投手的通称,在场上投手有危机时,通常教练会指示牛棚内的投手开始进行热身,而电视、电台转播人员也会附上一句‘牛棚的牛开始活动了’之类的俏皮语。