该怎么连接?一个无线路由器再接出一个路由器?

一个无线路由器再接出一个路由器,该怎么连接?怎么设置?就是我朋友在我这无线路由器拉出一根网线后,再接入他的路由器。

全部回答

    主路由应该已经设置好并且能正常上网的吧? 设置第二台路由器参数的时候可以单独接电脑进行设置,设好保存重启后再接第一台的网线。 假设你主路由器ip是192。168。1。
  1 再接第二路由器,有两种接法,设置略有不同。第二种接法实际上是当作交换机在使用。 1。  lan--wan 无线路由器设置lan口ip为192。168。10。
  1,wan口设置为自动获取ip,无线参数自定 。 最后主路由器lan口引网线---》副路由器的wan口。以后用192。168。10。1进入无线路由器。 2、lan---lan 无线路由器设置lan口ip为192。
    168。1。2,wan口不设置,然后关闭dhcp功能。无线参数自定。 最后主路由器lan口引网线---》副路由器的lan口。wan空置。以后用192。168。1。2进入无线路由器。
   电脑设置为自动获取ip,有线或无线方式接任何一台路由器都可以正常上网。

继路由器要接在主路由器上(就要电脑连路由器一样),继路由器,的IP地址设为192.168.0.1(如果你主路由器是这个,就把主路由器的IP换成192.168.1.1),然后设继路由器的连接方式为接受动态IP