请各位大神以i7 4790k和gtx 780为核心推荐内存?

请各位大神以i7 4790k和gtx 780为核心推荐内存、散热器、主板、电源和机箱,要求尽可能便宜。

全部回答

不如等5820k上z99,显卡等gtx880

CPU和显卡的大钱都花了,还会在乎剩下的小钱呀,选太低端就浪费了

不建议这样折腾,而且弄不好有兼容性问题,个人建议直接买笔记本,省心。

不要配e3-1230 哒 不好用 只适合追求超高性价比的 我给我同学配了这个我都不好意思了。。。

玩游戏选cpu不是越高端越好,不同游戏要求不同,选i5性价比最高。另装机思路有问题,i74790K是玩超频的,内存电源、散热器都要好。