山东省高校毕业生就业信息网录入省外就业协议之后学校怎样审?

山东省高校毕业生就业信息网录入省外就业协议之后学校怎样审核

全部回答

点击“录入省内就业协议书”,填写用人单位详细信息→打印该协议书(一式四份)→本人签字,单位及单位上级主管部门盖章→到单位所在地人力资源和社会保障局办理鉴证→毕业生登陆信息网“协议书管理”栏目,查看协议书状态,显示“已签约”→签订成功,此时毕业生、单位、人社局各一份协议书,最后交回学校一份。