ao史密斯净水器漏水了怎么?

ao史密斯净水器漏水了怎么办

全部回答

  一般好的净水机不会产生漏水这种情况,但如果因为某种原因漏水的话,那就要考验他们的售后怎么样了,如果碰到售后不好的,那就麻烦了。。如果售后一般或者慢的话,那也是要吃苦头的,因为毕竟漏水不是什么好事。
  在我映像中售后服务最好的是开能,我家虽然不是用的开能,但他们的服务还是让我没话说的,门到门的服务是随叫随到的,十年质保让人放心,精心的设计安装、定期的水质监测和维护工作他们都做得很到位,他们号称是一台机器终生服务的,而且不要一分钱的。