怎么在用无线网的情况下 设置固定IP地址?

怎么在用无线网的情况下 设置固定IP地址啊

全部回答

  你先设置成自动搜索IP地址,连上后,上下网确认网络也通,然后点开始,运行 输入 cmd 按回车,在黑框内键入 ipconfig/all 按回车 然后就出来了你现在使用的无限网的IP地址,把这个全抄下来, 打开你的无线网的TCP/IP设置,全部填进去就可以了。
   如果你要修改自己的IP地址。 你只能修改IP地址的最后部分,比如你看到你的IP 地址是192。168。1。100 那你就只能更改IP Address项192。168。1。xxx(范围2-255,一般1为网关)。