天天爱游戏的全民农场什么时候可以?

天天爱游戏的全民农场什么时候可以玩

全部回答

    当出现进入不了农场的时候先看看会出现提示木有。比如提示网络异常的那肯定就是网速问题啦!!这个时候我们可以检查一下电脑上面有一些比较占用网速的进程木有。比如下载、视频这类的软件都是灰常占网速的!! 有的话关掉!! 如果不是网速的问题我们先来清理一下浏览器的缓存。
    点击浏览器右上角的安全(IE演示)!选择第一个“删除浏览的历史记录!” 进入之后我们可以全部选择删除!删除缓存之后关掉浏览器在重新登录游戏看看能解决不!! 如果还是不行我们可以来还原一下浏览器设置。
  方法就是点击浏览器右上角“工具”--“Internet 选项”--“高级”--“还原高级设置”!然后在点击开始--运行!输入regsvr32 jscript。  dll后选择“确定”然后再输入regsvr32 vbscript。
  dll选择“确定”!重启浏览器在试试看可以进入不!! 如果还不行我们来更新一下电脑的flash player!!在我们安装的电脑管家里面的软件管理里面会自动检测出flash player的版本。
    如果有需要更新的会有提示。我们直接点击升级即可!! 另外如果是浏览器的问题我们还可以切换到桌面应用来登录。比如用Q+,在Q+应用中心搜索QQ农场就能登录游戏。在QQ游戏大厅也可以找到!! 如果自己懒得一步步的来检测我们就可以下载一个QQ电脑管家、要下载最新版本的。
    里面会有个电脑诊所。。在常见问题、或者是上网异常里面就可以找到一键解决QQ农场打不开的方法!!。