苍山华瑞新天地住房什么时候开?

苍山华瑞新天地住房什么时候开盘

全部回答

    苍山华瑞新天地项目位于临沂市苍山县新城区的中心区域,项目所在地为苍山的政务区、学区及高端住宅区,兰陵路与育才路交汇处,县政府斜对面,拥有良好的沿街商业展示面、优越的交通条件,以及停车的便利性。
   华瑞新天地总建筑面积13万平方米,是集商业中心、酒店、公寓、写字楼和住宅于一体的大型商业综合体; 其中商业部分约3。  7万平方米,分为地下二层和地上五层,地下二层均为停车场,约600个停车位,地上一到二层为购物类,三到五层为餐饮娱乐类,商业整体定位中高档,经营业态涵盖购物、餐饮、娱乐、儿童城等,引入全新的经营模 式LifeStyleCenter即时尚生活中心,将购物、体验、餐饮、娱乐有机结合起来,将华瑞新天地打造成苍山县的时尚中心、家庭中心和生活方式中心,必将引领苍山县的商业变革,成为苍山县的商业新标杆。
     目前看到的都是待定。希望能帮到你。