小米手机为什么打开主题风格显示无法获取网络数?

小米手机为什么打开主题风格显示无法获取网络数据

全部回答

  1。建议您可以清空一下主题风格的数据(系统设置-应用-主题风格-清除数据) 2。确认您到网络助手中没有禁用主题风格的上网功能。 3。电脑端登录zhuti。xiaomi。com选择推送到手机,手机端登录米聊就可以自动下载了。
  或者下载app后放到sd卡中,然后在主题风格导入。 4。您进入主题风格-点击菜单键-重新从sd导入一下(主题风格在SD\MIUI\theme),如果这样操作后还是无法应用,需要您重新下载一下您的主题。
   5。升级您的系统到最新版本(在系统更新中)。