怎么样对付小?

怎么样对付小三

全部回答

很简单,穿的高贵得体去找她,告诉她:我的容忍是有限度的,不管你和他只是普通朋友或者怎么样,我的男人你别碰,这样我会吃醋,流言让我们都感觉很没面子,不要试图触及我们的底线。总之就是让她明白你不是摆设。 然后和你的男友谈清楚,告诉他你很不高兴,虽然还没结婚但是要有起码的忠诚。把不满和愤怒大声说出来,给他定出规矩,让他知道你容忍的底线。否则一忍再忍,偶有抱怨,他反认为你有点小肚鸡肠。

那女的是有错,但你老公也有责任,报复那个女的,你会心里舒服点,但真正的问题还是没有解决,为什么老公要和她玩暧昧,婚姻是要爱来维系的,爱需要沟通,聚少离多,难免人会寂寞,好好交流一下吧